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IDÉE RECETTE :

Fish Bagel et Sauce Tartare

PERSONNES

2

PRÉPARATION

15 Min

CUISSON

30 Min

15 Min

PRÉPARATION

CUISSON

30 Min

Ingrédients :

– 2 bagels
– 300 g de filet de cabillaud
– 1 sachet de purée Mousline Originale pour la panure
– 1 œuf
– 1/2 oignon rouge
– 1 citron
– 1 échalote
– 1 botte de ciboulette
– 1 yaourt à la grecque
– 1 pincée de sel et poivre

Étapes :

1. Commencez par préchauffer le four à 210°C.
2. Assaisonnez le poisson. Déposez un œuf battu dans une assiette creuse et les flocons de purée Mousline dans une autre. Pannez les filets de poisson en les trempant dans l’œuf, puis dans les flocons de purée Mousline, renouvelez une à deux fois.
3. Baissez la température du four à 180°C et enfournez les filets de poisson panés pendant 15 minutes.
4. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles, les plus fines possible.
5. Dans un bol, mélangez la ciboulette et l’échalote ciselées avec le yaourt grec.
6. Assaisonnez le tout avec le jus de citron, du sel et du poivre.
7. Faites griller les bagels coupés en deux sur chaque côté.
8. Montez vos bagels : pain, sauce yaourt, rondelles d’oignon, poisson, pain. Il est temps de déguster !
Savourez rapidement ce délicieux plat en toute simplicité !
Veillez à bien suivre les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité en cuisine.