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IDÉE RECETTE :

Falafels façon Mousline et ses haricots verts

PERSONNES

4

PRÉPARATION

15 Min

CUISSON

20 Min

15 Min

PRÉPARATION

CUISSON

20 Min

Ingrédients :

– 1 sachet de purée Mousline L’Originale
– 100 g de farine de blé
– 650 ml de lait
– 400 g d’haricots verts
– 80 g de yaourt à la grecque
– 2 gousses d’ail
– 1 botte de coriandre fraîche
– 15 g de tahini (pâte de sésame)
– 15 g de graines de sésame toastées
– 1 càc de cumin en poudre
– 1 pincée de sel et poivre

Étapes :

1. Pour commencer, préchauffez le four à 180°C.
2. Hachez finement l’ail et la coriandre fraîche au couteau.
3. Chauffez le lait et ajoutez les flocons de purée Mousline Originale.
4. Mélangez la coriandre hachée, l’ail, le tahini, le cumin, l’huile d’olive, la farine, et incorporez le tout à la purée refroidie pendant quelques minutes.
5. Avec l’aide de vos mains légèrement huilées, façonnez des petites boulettes du mélange.
6. Faites cuire les falafels au four pendant 18 minutes à 180°C.
7. Pendant ce temps, passez à l’étape suivante : cuisez les haricots verts.
8. Pour finir, mélangez le yaourt à la grecque et le cumin pour une sauce pleine de saveurs.
Savourez rapidement ce délicieux plat en toute simplicité !
Veillez à bien suivre les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité en cuisine.