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IDÉE RECETTE :

Blinis de Purée Mousline et Saumon Fumé

PERSONNES

1

PRÉPARATION

10 Min

CUISSON

10 Min

10 Min

PRÉPARATION

CUISSON

10 Min

Ingrédients :

– 2 tranches de saumon fumé
– 40 g de crème fraîche
– 1 sachet de purée Mousline L’Originale, à préparer selon le mode de reconstitution sur le côté de l’étui, texture onctueuse
– 12 g de fécules de maïs
– 1 œuf
– 2 brins de ciboulette
– 1 pincée de piment d’Espelette
– 1 pincée de sel et poivre

Étapes :

1. C’est parti, préparez la purée Mousline !
2. Attrapez un bol et mélangez 30g de crème fraîche, la purée Mousline préparée, et l’œuf à l’aide d’un fouet. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du piment d’Espelette.
3. Laissez reposer 2 minutes.
4. Pour terminer en beauté, chauffez une poêle et préparez des petits blinis, puis faites cuire 1 minute et 30 secondes de chaque côté.
5. Dans votre assiette, déposez les blinis, ajoutez le saumon et une pointe de crème fraîche agrémentée de ciboulette. Et, si vous le souhaitez, ajoutez à nouveau du piment d’Espelette.
Savourez rapidement ce délicieux plat en toute simplicité !
Veillez à bien suivre les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité en cuisine.